Laura de Guadalupe Vázquez Paz

Es Maestra en Gastronomía, por la Universidad de Oriente, de Valladolid Yucatán, con una Especialidad en Gestión e innovación en la industria Gastronómica y Lic. En Gastronomía por la Universidad del Caribe en Cancún Q. Roo. Profesor de tiempo completo investigador Titular “C” de la Universidad Tecnológica de Cancún, con 9 años de experiencia en Docencia de nivel Superior y como profesora en el Centro Universitario Gastronómico. Cuenta con reconocimiento de Perfil Deseable otorgado por PRODEP. Pertenece al Cuerpo Académico de Gastronomía con la línea de Investigación de Tendencias Gastronómicas y el Patrimonio Culinario de Quintana Roo. Es integrante del Conservatorio para la Cultura de la Gastronomía Mexicana. Es autora y coautora de ponencias resultado del trabajo de investigación en Coloquios y Congresos Internacionales, artículos en revistas arbitradas y capítulos de libro con ISBN y con ISSN.

Cuerpo Académico


Cuerpo Académico Gastronomía con la línea de Investigación de Tendencias Gastronómicas y el Patrimonio Culinario de Quintana Roo

Proyecto(s)